Ingredienti

INGREDIENTI: IL PANE

PANE BIANCO: Gli ingredienti del pane bianco sono composti da farina di frumento tipo “0”, acqua, strutto (4,5%) (strutto, acqua, zuccheri: destrosio, saccarosio; emulsionante: E471; aromi), lievito di birra, farina di soia, sale. Può contenere tracce di latte, sesamo e avena.

PANE VERDE: farina di frumento tipo “0”, acqua, strutto (4,5%) (strutto, acqua, zuccheri: destrosio, saccarosio; emulsionante: E471; aromi), lievito di birra, farina di soia, sale, spinaci in polvere (1,2%). Può contenere tracce di latte e sesamo.

PANE SCURO: farina di frumento tipo “0”, acqua, strutto (4,5%) (strutto, acqua, zuccheri: destrosio, saccarosio; emulsionante: E471; aromi), lievito di birra, farina di soia, sale, colorante: caramello (1,9%). Può contenere tracce di latte e sesamo.

PANE ROSSO: farina di frumento tipo “0”, acqua, doppio concentrato di pomodoro (7%), strutto (4,5%) (strutto, acqua, zuccheri: destrosio, saccarosio; emulsionante: E471; aromi), lievito di birra, farina di soia, sale. Può contenere tracce di latte e sesamo.

PANE INTEGRALE: farina di grano integrale (40%), farina di grano tenero tipo “0”, acqua, strutto 4%, lievito naturale, sale, farina di soia, destrosio (1% all’ origine).

 

INGREDIENTI: LE SALSE E LE SPEZIE

MAIONESE: tuorlo d’uovo pastorizzato, sale, limone, olio di semi di girasole, senape.

PANNA ACIDA: panna fresca, succo di limone.salse-spezie-tramezzini-latina

CURRY: curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, zenzero, pepe nero, finocchio, cannella, garofani chiodi, peperoncino, alloro, cipolla, riso, sale. (in proporzioni variabili).

MIX DI VERDURE PICCANTI: ortaggi (peperoni, cipolle, carota, sedano, rapa, finocchio, cetrioli, cavolfiore) (in proporzione variabile) (80%), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, concentrato di pomodoro, spezie, zucchero piante aromatiche, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, acido acetico, senape, conservante: anidride solforosa (come residuo).

SENAPE: acqua, semi di senape, aceto di vino, sale, zucchero, curcuma, paprika, miscela di spezie, correttore di acidità: acido lattico. Può contenere uova. Senza glutine.

 

INGREDIENTI: I FORMAGGI

PHILADELPHIA: latte pastorizzato, crema di latte, concentrato di proteine del latte, sale, stabilizzanti (farina di semi di carrube, carragenina). Contiene latte.

MASCARPONE: panna pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico.ingredienti-tramezzini-latina-formaggi

PARMIGGIANO GRANA PADANOlatte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’ uovo.

GORGONZOLA  D.O.P : latte, sale, caglio. Crosta non edibile.

PROVOLA AFFUMICATA:cagliata di latte di mucca pastorizzato, sale e fermenti. E331.

EDAMER: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.

YOGURT: yogurt magro con fermenti lattici vivi.