Menù

I nostri chef hanno studiato un menu gustoso e sfizioso.

 

Menu’: Tramezzini

 

Grazie all’incredibile morbidezza del pane artigianale, all’abbondante farcitura e alla qualità della stessa all’interno dei tramezzini, Tramezziamo è diventato uno dei migliori laboratori di produzione di tramezzini. Per conoscere più da vicino i prodotti artigianali e vedere quali ingredienti vengono utilizzati, puoi visitare la sezione INGREDIENTI.

 

Pane Bianco

 

Trevigiano: Speck e radicchio rosso –  2 euro

Campano: Speck e provola affumicata – 2 euro

Altoatesino: Speck e gorgonzola – 2 euro

Mediorientale: Prosciutto Cotto e carciofini – 2 euro

Boscaiolo: Prosciutto Cotto e porcini – 2 euro

Iceberg: Prosciutto Cotto, lattuga e pomodori – 2 euro

Classico: Prosciutto Cotto e formaggio – 2 euro

Maestro: Salame e uova – 2 euro

Laziale: Salame e carciofini – 2 euro

Asiatico: Tonno e uova – 2,5 euro

Thunnus: Tonno, rucola e crema mix di verdure – 2,5 euro

Sudamericano: Tonno, lattuga e pomodoro – 2,5 euro

Spagnolo: Tonno, lattuga e crema di olive nere- 2,5 euro

Ceco: Prosciutto cotto di Praga, uovo e crema mix di verdure – 2,5 euro

Genovese: Prosciutto cotto di Praga, pomodoro e mozzarella – 2,5 euro

Bolognese: Mortadella al tartufo nero e pomodoro – 2 euro

Persiano: Mortadella al tartufo nero, lattuga e formaggio – 2 euro

Abruzzese: Ventricina (salame piccante) e stracchino – 2,5 euro

Charlie:  Ventricina (salame piccante) friarielli e provola affumicata – 2,5 euro

Pippo: Porchetta – 2,5 euro

Fresco: Insalata di pollo – 2 euro

Milanese: Cotoletta di pollo – 2 euro

Siciliano: Melanzane, mozzarella e pomodorini pachino – 2 euro

Fiorito: Fiori di zucca, alici e mozzarella – 2 euro

Regina Margherita: Mozzarella, pomodoro e origano – 2 euro

Reggiano: Spinaci, mozzarella e scaglie di grana – 2 euro

Pasturese: Gorgonzola e noci – 2 euro

 

Pane Bianco senza strutto

 

Vegan: Salsa mix di verdure, noci e rucola – 2 euro

Vegan Bis: Melanzane, pomodorini pachino e crema di olive nere – 2 euro

 

Pane Integrale

 

Indiano: Tacchino, curry e lattuga – 2 euro

Greco: Tacchino, senape e rucola – 2 euro

Novellino: Salmone e lattuga – 2,50 euro

Etrusco: Crudo di Parma, stracchino e rucola – 2,50 euro

Valtellinese: Bresaola, rucola e scaglie di grana – 2,50 euro

 

 

Menu’: Club Sandwich

 

Ignorante: Prosciutto Cotto, melanzane, mozzarella e pomodori – 3 euro

Big: Tacchino, guanciale croccante, pomodoro e lattuga – 3 euro

 

Menu’: Panini

 

Poldo: Hamburger di pollo e tacchino, bacon croccante, funghi porcini, mayonese artigianale e ketchup – 4 euro

Gordo: Hamburger di pollo e tacchino, radicchio e salsa mix di verdure – 3,5 euro

Rustico: Hamburger di pollo e tacchino, melanzane al forno, provola affumicata, mayonese artigianale e ketchup – 4 euro

Django: Hamburger di pollo e tacchino, fiordilatte, scaglie di grana e salsa mix di verdure – 4 euro

Evergreen: Hamburger di pollo e tacchino, friarielli napoletani, provola affumicata, mayonese artigianale e ketchup – 4 euro

Tedesco: Hamburger di pollo e tacchino, fiordilatte e lattuga iceberg – 3,5 euro

Gastone: Cotoletta di pollo, lattuga e mayonese artigianale – 3,5 euro

Ghiottone: Cotoletta di pollo, provola affumicata, mayonese artigianale e ketchup – 3,5 euro

Simpatico: Cotoletta di pollo, lattuga iceberg, pomodoro e fiordilatte – 3,5 euro

 

 

Menu’: Toast

 

Toast espresso: Scegli fino a 3 ingredienti tra i seguenti – 4 euro

Ingredienti: melanzane, speck, mortadella al tartufo, guanciale croccante, bresaola, lattuga, salame, ventricina, prosciutto cotto, prosciutto cotto di Praga, prosciutto crudo, porchetta, noci, funghi porcini, salmone, tacchino, cotoletta di pollo, tonno, alici, uova, pomodoro, pomodorini pachino, fiori di zucca, spinaci, sedano, friarielli, carciofini, radicchio, stracchino, grana padano a scaglie, fiordilatte, gorgonzola, edamer, provola affumicata.

Salse e spezie: Mayonese artigianale, ketchup, senape, salsa mix di verdure, curry

 

 

Menu’: Tramezzini Dolci

 

Pane Bianco

 

Nutellotto: Nutella – 1,5 euro

Tropicale: Nutella e cocco – 1,5 euro

Piemontese: Nutella e granella di nocciole – 2 euro

Lucano: Crema pan di stelle- 2 euro

 

 

Menu’: Dessert

 

Cheesecake: Nutella – 4 euro

Cheesecake: Amarena – 4 euro

Cheesecake: Pan di Stelle – 4 euro

Tiramisu – 4 euro

Torta Multistrato Fondente – 4 euro

Torta frutti di bosco – 4 euro

Torta ricotta e pere – 4 euro

Cuore caldo al cioccolato – 4 euro

Menu’: Insalate

 

Padovana: Lattuga, radicchio, pomodori, carote e tonno – 5 euro

Sea: Lattuga, radicchio, pomodori, carote e salmone – 5 euro

Cocodè: Lattuga, radicchio, pomodori, uova – 4 euro

Vegetariana: Lattuga, rucola, pomodori, carote, fiordilatte e noci – 4 euro

Vegana: Lattuga, rucola, radicchio, melanzane e carote – 4 euro

 

Menu’: Pizze

 

Pizze Bianche

Pullecenell’: Salsiccia e friarielli napoletani – 5,5 euro

Muntagnell’: Funghi porcini e provola – 4.5 euro

For’ u stadio : Funghi porcini e salsiccia – 5.5 euro

A’ Freschezza : Pomodorini pachino e rucola – 4 euro

Montanara : Salsiccia e patate – 5.5 euro

Torn’ a Surrient’ :  Prosciutto crudo di Parma e mozzarella – 5 euro

A’ cuntadin’ : Melanzane, zucchine, peperoni, carciofini e mozzarella 4 euro

A’ tunnarola : Tonno e pomodorini pachino – 5 euro

Tarantell’ : 4 formaggi – 4 euro

Pizze Rosse

Margherita: Pomodoro, mozzarella e basilico – 4 euro

Capricciosa : Prosciutto cotto, mozzarella, funghi, carciofi, pomodoro – 5 euro

Bufalina : Pomodoro e mozzarella di bufala e basilico – 5 euro

Napoletana : Pomodoro, aglio e alici – 4 euro

Diavolella : Ventricina, mozzarella e pomodoro – 4,50 euro

 

Menu’: Fritti

 

Pizza fritta Bianca: Olio, basilico – 3 euro

Pizza fritta Rossa: Pomodoro, mozzarella – 3 euro

Arancino: riso, pomodoro, aglio, pangrattato, olio extravergine d’oliva e sale – 1 euro

Crocchè: patate, mozzarella, pangrattato, olio extravergine d’oliva e sale – 1 euro

Patatine Fritte – 2 euro

 

Menu’: Tagliere

Tagliere: Salumi misti e formaggi – 12 euro

 

Menu’: Carne

Bistecca ai ferri: Vitello – 12 euro

Petto di pollo ai ferri: – 7 euro

Salsiccia ai ferri: – 6 euro

Hamburger: pollo e tacchino o vitello – 6 euro

 

Menu’: Contorni

Verdura mista arrostita: Melanzane, zuccchine, peperoni – 5 euro

Insalata verde: lattuga iceberg- 4 euro

Insalata mista: lattuga iceberg, radicchio, sedano, pomodori – 5 euro

 

 

Menu’: Estratto di frutta

 

Abbronzante: pesca , zenzero e limone – 3 euro

Breakfast: mela, arancia e limone – 3 euro

Detox: mela, zenzero e limone – 3 euro

Frizzantina: mela, carota, zenzero e limone – 3 euro

Super abbronzante: carota, arancia e limone – 3 euro

Vitamina: mela, carota e limone – 3 euro

 

Menu’: Bevande

 

Acqua liscia/gassata 50 cl. – 1 euro

Coca-Cola in bottiglia di vetro da 0,33 – 2 euro

Coca-Cola zero in bottiglia di vetro da 0,33 – 2 euro

Fanta in bottiglia di vetro da 0,33 – 2 euro

Coca-Cola in lattina da 0,25 – 1,2 euro

Coca-Cola zero n lattina da 0,25 – 1,2 euro

Fanta in lattina da 0,25 – 1,2 euro

The limone/pesca 40 cl. – 2 euro

Birra Industriale – 2 euro

Birra Doppio Malto- 3,5 euro

Birra Artigianale – 5 euro

Caffè – 0,70 euro

Cocktail – 5 euro

Bicchiere di prosecco – 3 euro

Bottiglia di prosecco – 10 euro

Bicchiere di vino bianco/rosso – 3 euro

Bottiglia di vino bianco/rosso – 10 euro